Воскресенье, 26 Июнь 2016 14:56

Необходимые документы для поездки в Израиль


Оцените материал
(0 голосов)

В 2008 году между Израилем и Российской Федерацией было подписано соглашение о безвизовом режиме. Благодаря данному договору, граждане России имеют возможность как многократно, так и однократно ездить в Израиль общей длительностью до 3 месяцев на протяжении полугода, без необходимости в открытии визы. Тем не менее, граждане России, которые едут в Израиль на работу, учебу либо с целями коммерческого характера, по-прежнему должны открывать визу. Кроме этого, им нужно легализировать документы для поездки в Израиль в бюро переводов, для которых будет нужным подтверждение правомочий юридического характера, а также их последующее заверение нотариусом.

Нужно знать, что осуществлением такой легализации может заниматься лишь агентство переводов, которое имеет законное разрешение на предоставление населению таких услуг. В большинстве случаев, агентства такого типа располагаются возле зданий посольств, а их работники обладают немалым опытом работы в конкретно данном направлении.

pasportВсе другие документы, среди которых паспорт либо свидетельства, что подтверждают родственные связи людей, которые выезжают за границу, с людьми, что делают вызов, справки о зарплате и др. не нуждаются в легализации.

Итак, при себе необходимо иметь следующие документы для поездки в Израиль:

  • заграничный паспорт, который на момент въезда на территорию Израиля действует не менее полугода;
  • билет туда и обратно, в котором указаны даты;
  • медицинскую страховку на то, чтобы за границей оказывалась помощь врачей;
  • если поездка носит туристический характер, то документ, который подтверждает бронирование номера в гостинице;
  • если цель поездки представляет собой лечение, то необходимым является официальное приглашение из больницы, в которой оно будет проходить;
  • если в эту страну вы приглашены родственниками либо друзьями, то нужно иметь приглашение, которое написано в произвольной форме, а также удостоверение личности израильского гражданина, который вас пригласил. В приглашении должна указываться информация о том, кто вас пригласил, кто будет нести материальные издержки, которые связаны с вашим пребыванием на территории Израиля, а также на какой срок вы приглашены.

 

Прочитано 1888 раз
    Яндекс.Метрика