Среда, 27 Март 2019 09:06

Как безопасно плыть


Оцените материал
(1 Голосовать)

yaxta  Парусный спорт не является безопасным во время плавания. Парусный спорт будет безопасным, если вы будете следовать некоторым простым правилам. Прежде всего, мы должны тщательно следовать прогнозам погоды. Не покидайте порт, если ветер сильный, и вы не уверены в мастерстве или силе нашей яхты.
  Если на небе появляются темные тучи и кажется, что погода скоро испортиться, мы должны начать искать безопасное убежище и рифить паруса. Плавное движение или сворачивание парусов - отличный способ замедлить скорость яхты и помогает нам управлять лодкой в ​​сложных условиях.
  Мы должны плыть, когда другие яхты тоже начинают это делать, но если ветер уже очень сильный, то тогда лучше не выдвигаться из бухты. Благодаря этому, когда стихнет сильный ветер, мы будем плавать безопасно.
  Парусный спорт - это спорт для смелых людей, которые любят адреналин. Если вы хотите ощутить всю прелесть яхт, вы можете приобрести их в самом лучшем и проверенном месте, информация по ссылке.
  Самое главное, что каждый член экипажа знает, где находятся спасательные жилеты, у кого телефон в водонепроницаемой упаковке и где найти аптечку. Не ленитесь надевать жилетки. Делайте это всякий раз, когда вы чувствуете себя неуверенно или ветер слишком сильный, волны слишком высокие или яхта слишком большая. Одевание жилета не позорно и может спасти нас от смерти.
  Одно из самых известных высказываний о плавании: «Одна рука для тебя, другая для яхты». Это означает, что независимо от того, насколько важна бортовая работа, мы всегда должны держаться за яхту и быть осторожными, чтобы не упасть за борт. Это правило применяется, в частности, к ситуациям, когда мы находимся в носовой части лодки, то есть мы сворачиваем паруса или моем палубу. Не забудьте оставить только неподвижные элементы яхты или те, которые не двигаются. Мы можем ловить перила, мачты или стоянки, но мы не можем ловить паруса или работать на борту канатов. Давайте также ограничим движение по яхте, и если мы войдем в одну из сторон, давайте сообщим об этом другим членам экипажа. Наша неосторожная посадка может привести к очень сильному наклону яхты. Также следите за бумом, проходящим над нашими головами. Давайте опустимся перед ним и ни в коем случае не будем пытаться его поймать.
При швартовке на платформе помните, чтобы не поймать быстроходную яхту своими руками. Не кладите руки и ноги между лодкой и пирсом. Для защиты бортов яхты от царапин на причале должны служить крылья, а не наши руки.

Прочитано 220 раз
    Яндекс.Метрика